раствор карбамида марки iceloong-爱游戏app官方最新版本

 > > >
>

раствор карбамида марки iceloong

спецификация упаковки : 10 кг / горшок 2 горшок / коробка

национальная горячая линия продаж

400-926-2699
спецификация продукта
физические свойства

реимущпества продукта:

1. мочевина высокой степени чистоты соответствует требованиям производства мочевины фармацевтического качества и производится в соответствии со стандартами фармацевтического качества с высокой точностью и стабильным качеством продукта;

2. исходное сырье для деионизированной воды получают с использованием воды национального первоклассного источника воды путем многократной очистки, эффективного уменьшения содержания твердых частиц и микроэлементов в водном растворе автомобиля марки «ледяной дракон» и продления срока службы системы scr;

3. после того, как более 50 грузовиков-полуприцепов, принадлежащих компании группы, проверенных на пробеге около миллиона километров, материалы, используемые в водном растворе автомобиля марки «ледяной дракон», стабильны и надежны, подходят для всех стран iv (евро iv), национальных дизельных выбросов v система scr двигателя используется.


показатель качества

особенности продукта:

1, высокая эффективность:

мочевина, используемая в машине с ледяными драконами, использует 32,5% -ный водный раствор мочевины (aus32) в качестве восстановителя. на большинстве европейских предприятий по производству дизельных автомобилей обычно используется концентрация 32,5% -ного водного раствора мочевины.

технология scr эффективно снижает расход топлива (потребление мочевины в автомобилях составляет около 5% от потребления дизельного топлива) и снижает выбросы оксидов азота.

 

2, длинная жизнь:

водный раствор мочевины, используемый в марке ледяного дракона, представляет собой селективный катализатор nox, который превращается в азот и воду путем реакции селективного каталитического восстановления с nox, тем самым снижая выброс оксидов азота, и подходит для всех стран iv (евро iv). система scr с национальным v-образным дизельным двигателем является стандартной конфигурацией системы scr.

 

3, ультра чистый

чтобы гарантировать качество водного раствора мочевины для марки ледяного дракона, после завершения смешивания пропускают несколько систем фильтрации и прецизионной фильтрации, а конечная точность фильтрации составляет менее 0,22 мкм. а в цехах по упаковочным материалам и розливу применяются стандарты без пыли для достижения стандартов очистки фармацевтического качества.

в настоящее время большинство китайских средних и крупных легковых и средних и тяжелых грузовых автомобилей используют технологический маршрут scr для соответствия национальным нормам выбросов iv v. поэтому водный раствор автомобиля марки «ледяной дракон», необходимый для системы scr, становится эквивалентом дизельного топлива.


использование
подходит для грузовых автомобилей и автобусов с национальными стандартами выбросов iv и v, которые могут эффективно снизить расход топлива и выбросы оксида азота
爱游戏app官方最新版本 copyright: дома| насчет нас| | | | |
网站地图